Всем привет! Мы вернулись с отпуска.
Фотками вас не порадую, т.к. обленилась в корень и фотик взяла лишь дважды за весь отпуск на прогулки с детками
Да и фоткать особо нечего было. Ну по порядку:
дорогу Раф перенес не очень прям хорошо,но и не плохо. По пути в Питер он пол певрого дня стоял, сидел и спал сидя

После 6-ти вечера его все же сон сразил и он -таки полежал минут 15. Потом ложиться стал все чаще. В мотели нас пускали, то под шумок, дабы смыться пока начальство с утра не приехало, то просто давали добро, но на утро проверяли номер на чистоту и целостность

Когда уже с Ейска возвращались домой, Раф в машину заскакивал сам. Ел по пути корм исключительно с рук, из миски его высочество есть не желало

Жарко было ему конечно, машину всю залил слюнями и забросал шерстью

муж не нарадуется
В Питере вел себя хорошо, да, каюсь, порой поолгу оставался один дома. Но у нас там плотный график и то всего не успели, чего хотели.
В Ейске у свекров все же пришлось за него несколько раз краснеть. Из урона, погрызанный коврик у входной двери, поцарапанные дверцы кухни, в шкафчике где стоит ведро мусорное и отгрызан нос у мягкой игрушки,в которую играл еще мой муж в детстве

Ну и все-таки один раз в покрове ночи Раф надул во сне лужу, что-то ему там приснилось видать....и ладно б если на пол, так нет, на палас

В общем сейчас свекровь там выдраивает квартиру и ждут нас в следующем году

Загвоздка то оказалась не в свекрови,а в свекре, это он не любитель собак и постоянно в адрес Рафа отпускал шуточки. Но знаете, Раф не отставал, когда нас не было дома, а он оставался со свекрами, он на них лаял

Поначалу на свекровь вообще рычал, но подружились все же, она его баловала всякими вкусностями постоянно.
Позаниматься у нас не вышло, там было очень жарко, а вечер занят был походами на море с детьми, Рафа на пляж было не взять. Один раз мы все-таки совершили вылазку на каменный берег на шашлык вместе с Рафом, думали он ноги там переломает нафиг, так она скакал по воде по булыжникам. В итоге нахлестался соленой воды, хорошо так промыл себе кишечник и наш вечно плохой стул после этого похода стал как никогда хорошим!

Еще как только в Ейск приехали, словили с Рафом клещей и я и он, они там огромные по сравнению с нашими,как мы их не заметили не знаю, впервые виделатакое, у Рафа сразу два сидело в одном месте. Ну вот такие вот коврижки.
Теперь о моих волнениях по поводу Рафа...
Когда ехали в Питер, Раф же моську свою между нами всегда совал и я заметила что у него на нижней губе плоский овальный нарост бледно-розового цвета, я сразу вспомнила Бусину и затревожилась. Раньше времени панику не бью конечно, решила понаблюдать, неделю мы были в Питере, потом приехали в Ейск и я заметила что штука эта подросла, она уже не плоская, в диаметре не изменилась, но выросла в размере, стала довольно выпуклой. И еще на лапе передней походу такая же фигня выросла, может и нет,но похоже, понять сложно,потому как Раф ее где-то ободрал и постоянно лижет это место, как только корочкой покрывается. В общем поедем завтра наверное если запишемся к вету. И второе, что-то после поездки Раф себя плохо чувствует, его тошнило несколько раз водой, есть отказывается, утром съел сегодня корм нехотя,а в обед выдал его с только что выпитой водой.... Сегодня спит постоянно, в обед погуляли, он побегал, давно не отпускали его,в ейске вообще гулять было негде. Побегал и потом как-то сник, в общем переживаю я, может перегрелся вчера и на кондиционере простыл??? Что это может быть. завтра еще у врача спросим...