Главное чтобы не надудонил у них дома
Вроде пока писять перестал, очень надеюсь с концами 

Насчет родителей не беспокойтесь! Такой красавец не оставит равнодушным никого! 

Как здорово! 

Лапой его стукнул и зубы оскалил, но не достал, я одернула. И все, не подпускал его больше, рычал, скалился и лапами махал, мы поспешили разойтись конечно. Всегда дружили,а тут на те
Чего это на него нашло??? Никогда, никогда, даже на дворняг так не реагировал
Я вообще не видела Рафа в таком поведении еще ни разу, он даже на пылесос так не кидается
(хотя у них война
)

После 6-ти вечера его все же сон сразил и он -таки полежал минут 15. Потом ложиться стал все чаще. В мотели нас пускали, то под шумок, дабы смыться пока начальство с утра не приехало, то просто давали добро, но на утро проверяли номер на чистоту и целостность
Когда уже с Ейска возвращались домой, Раф в машину заскакивал сам. Ел по пути корм исключительно с рук, из миски его высочество есть не желало
Жарко было ему конечно, машину всю залил слюнями и забросал шерстью
муж не нарадуется
Ну и все-таки один раз в покрове ночи Раф надул во сне лужу, что-то ему там приснилось видать....и ладно б если на пол, так нет, на палас
В общем сейчас свекровь там выдраивает квартиру и ждут нас в следующем году
Загвоздка то оказалась не в свекрови,а в свекре, это он не любитель собак и постоянно в адрес Рафа отпускал шуточки. Но знаете, Раф не отставал, когда нас не было дома, а он оставался со свекрами, он на них лаял
Поначалу на свекровь вообще рычал, но подружились все же, она его баловала всякими вкусностями постоянно.
Еще как только в Ейск приехали, словили с Рафом клещей и я и он, они там огромные по сравнению с нашими,как мы их не заметили не знаю, впервые виделатакое, у Рафа сразу два сидело в одном месте. Ну вот такие вот коврижки.
Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18