Вотвыяснила (точнее поняла), что выделения каждое утро на воротнике,это не изо рта, это глазки наши так сильно текут,в последние дни утром вообще все заплывшие, ужасть просто

В общем вет нам порекомендовала Ципролет капать и промывать лосьоном. Начала капать сегодня, на первый взгляд получше, посмотрим как утром завтра будет.
Вообще визуально Раф стал гораздо лучше выглядеть

Прям глаз радуется, за 2 дня последние такие кардинальные изменения, пиодермия видимо сходит на нет. Волдыриков практически не осталось, в основном остались на передних лапах (наверное потому что Раф все-таки их периодически умудряется вылизать, пока я ртом щелкаю, после еды в основном

)
Муж вернулся с командировки, когда Рафика увидел, сказал - Даааа,я думал ты уже лучше выглядишь

А не было его неделю всего, как раз Раф скинул шубень свою за это время
Сегодня надул лужень, как-то неожиданно, давно он днем уже их не делал
А еще прочухал что если поваляться на спине, то можно хорошо так почесать ее

Потом на этом месте появляется кучка перхоти. Запах то практически пропал( только если близко к нему находиться,то чувствуешь,а не как раньше вся квартира пахла с порога) но если вот так поваляется, опять начинает пахнуть.
Побаловала сегодня малышика, купила ему ухо жилованое, вот счастья было у него))) Целый час не видно и не слышно (ну разве только причмокивания)

ну и ушко было поглощено полностью за это время
Вчера сходили на стадион вечером, там повесили фонарь

Теперь можно и там играться. Но вот в отличии от площади,там Раф в мяч играть не захотел,выплевывал и тащил мне палку

Пришлось с палочкой гоняться, почему-то с мячом он команды слушает лучше и приносит. А палочку неееее, тут догонялки уже