В общем вет нам порекомендовала Ципролет капать и промывать лосьоном. Начала капать сегодня, на первый взгляд получше, посмотрим как утром завтра будет.
Прям глаз радуется, за 2 дня последние такие кардинальные изменения, пиодермия видимо сходит на нет. Волдыриков практически не осталось, в основном остались на передних лапах (наверное потому что Раф все-таки их периодически умудряется вылизать, пока я ртом щелкаю, после еды в основном
)
А не было его неделю всего, как раз Раф скинул шубень свою за это время
Потом на этом месте появляется кучка перхоти. Запах то практически пропал( только если близко к нему находиться,то чувствуешь,а не как раньше вся квартира пахла с порога) но если вот так поваляется, опять начинает пахнуть.
ну и ушко было поглощено полностью за это время
Теперь можно и там играться. Но вот в отличии от площади,там Раф в мяч играть не захотел,выплевывал и тащил мне палку
Пришлось с палочкой гоняться, почему-то с мячом он команды слушает лучше и приносит. А палочку неееее, тут догонялки уже 

Вот как это еще понимать? Упаковка целая
Начали лечение от демодекоза!

(пошла взвешивать) А с кем разбираться то? С производителем? С фирмой где покупала? С ТК? Пачка-то целая! 

Че-т это ТК просто мутит, так примерно расписали и все 

Мне даже кажется что Рафушкин начал обрастать шерсткой, спина его напоминает ежика
Вчера встретили нашего старого друга стафа Сэма, и у нас тпа холка встала, смотрелось при свете фонаря забавно
Эдакий пушистик
)
)
тщательно так моськой своей закапывал ее, вот только закончил
Тут гости к нам зашли, так он шапку гостя по всему коридору катал, пока она к нам на кухню не выкатилась его рассекретив
В общем баловень маленький!
Теперь маленьких собак за 100 м от нас уже на руки берут

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29