Санжелочка в основном сейчас спит и ест, играет очень редко. Мы же ее раньше Пулькой звали, потому что она гоняла со скоростью, Санжела тут, Санжела там, а теперь спит в основном. Ну пусть спит, во сне ж растут! 

Очень достойные щенки получились! 

Вот когда я их купаю после гуляний, то последних уже мою стоя на коленях
. А полотенец сколько надо, чтоб досуха вытереть и завернуть пока сохнут!!! Я думаю соседи наверное думают что там у них? когда постоянно сушаться салфетки и полотенца
. Но мне так нравиться как они спят после купания!!! Как малые детки пораскинуться и крепко спят...Но миновать переход между осенью и зимой очень хочется
. всетаки 20 лап- это не мало
. Вот все говорят продать надо Светозара- мол зачем вам два кобеля ... У меня слезы сами не текут, а как по команде бзрызжут прям, чет не могу прям его продать... Пока не могу его оторвать.. Он такой солнечный и светлый мальчик, такой мыслитель!!! А как мультики смотрит!!!
Так что вот как то так пока... Нас пятеро!
. Но проблема пятерых вывезти за границу, надо особое разрешение, а его не дают... На двоих только четыре песа. А пятого куда? Передержик как таковых нет, которые есть не очень хорошая репутация.... Так что мы пока в большом затруднении куда нам пятого девать?
Но продавать Светозарку не хочу , вот если бы с кем на совладении да остался в доме жить было бы хорошо. Кинологу, с кем занимается Эпс , я предлагаю, пусть живет у нас, а ты с ним занимаешься , выставляешь его( он не любит выставки- ему по душе соревнования), на соревнования возишь- парень то у нас - красивый, статный, послушный... Пока думает... 

Нашим малышам уже 4 месяца!!! С днем косточки мои хорошие!!! Растите красивыми и здоровыми!!!

Всем здоровья и дальнейших побед!!!!!!!
[/url]

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27