Тайсон правда, увидев фотоаппарат, как всегда напрягся и минутой позже драпанул в неизвестном направлении )))

Тайсик вырастет и будет первым защитником Вашей девочке
,это точно.Вот то поведение,которое Вы описываете ( и другой Тайсон тоже) всё это было и у нас.И покусы и кормёжка с рук (кстати,Вы правильно заметили,трюк с едой,кто первым ест,вырабатывает конкуренцию и в этом плане тоже очень полезен,я этим фокусом убивала двух зайцев и сейчас иногда к нему прибегаю,работает) и влезание между мной и мужем когда обнимались.Но это всё проходит,ведь смотрите,на форуме нет неадекватных боксёров,все взрослые боксёры умнички и без особых вредных и опасных привычек.И Тайсик подрастёт и изменится,а уж если заниматься с ним,то будете гордиться его успехами 

.Просто прелесть!!!Моя доча раньше тоже ревновала меня к нашей собаньке...А потом полюбила её,сестрой называла.А когда Лапушка умерла,мы страдали все.Но доча больше.Они последние годы были всегда вместе
.Так хотелось посмотреть....Я никуда выехать не могу...Никому не доверяю,но так тоже нельзя...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24