Только на мягкое
Поэтому в кроватку с удовольствием. Когда приходим с прогулки, и лапы еще мокрые, он спит в кроватке. Только потом ему можно на кровать
И удобно отрабатывать команду место. Когда я убираюсь и он мне мешает, просто говорю место. Малыш сразу в кроватку 

Пока идем в лежак, но можем из него выйти без спроса
Вчера вот например пошла мыться, его оставила в кроватке, дверь неплотно закрыла. Моюсь, стало холодно. Шторку открываю - Тайс дверь открыл, пришел ко мне, сидит на коврике и ждет 

- пришлось экстренно вылезать, споласкивать собаку и уж потом мне домываться - больше я так не шучу...

Родители рассказывали, мне когда было лет 8, они пришли домой, а с ризеном душ принимала
Причем бедная собака минут 30 со мной мылся

Ну ризену вино было очень приятно!!! У меня то Шварц не шибко любит мыться... Тем более теплой водой - ему холодную надобно...
Морж блин.... Лапы моешь теплой водой - он недовольную рожу строит - если я холодной водой мою - недавольная физия у меня - у меня ж руки мерзнут,..

Неа, у нас круче было))) Сема просто залез ко мне в саму ванну...и все)))))))))))))))))))))))))))) 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17