)
не думаю, что похудание случилось с ним от расстройства по поводу разлуки - сентиментальность ему обычно чужда
встретил нас прохладно 

А семейные фото - прелесть что такое!!!!!
) Я довольно долго колебалась, переводить или нет, сдали анализы, посоветовались и перевелись. О результатах нашего перевода говорить еще рано, но ест - аж за ушами трещит. Даю пробиотик, чтобы поддержать. Рубец идет просто замечательно 

даже тот же самый рубец.Мы его тоже поедаем, на ночь, но если дать больше 350 граммов, утренняя куча окажется подозрительно большой и мягкой.Сейчас убрала кисломолочку, совсем.Пришлось увеличивать объем каши.Едим четыре раза в день, минимум - три.А куч меньше не становится
Обычно сколько раз выходишь, столько и куч.Если три - то три.Если два, то возможны варианты.Утром стабильно одна, а вечером, если побегает особенно усердно, то по дороге домой наложит еще, причем, жидковато
Но после того, как убрала кисломолочку, вечерняя куча меня порадовала
А кисломолочку старалась давать еще и потому, что два месяца пили лактобифадол.Но, видимо, не усваиваются ни кефир, ни творог.Или усваиваются, но в связи с маленькими промежутками между кормлениями, смешиваются с недопереваренным мясом и создают в желудке атомную войну 

мы поскелетее будем, пожалуй.Так, кто еще записан на конкурс скелетов? 

какой же он скелет?Где торчащие ребра, хребты???
у Чуи подростковая стройность, не более того, и выглядит он прекрасно 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25