[/url]

почему не сделал не одного снимка.. Да вот правда всем не поможешь.. но ведь можно хотя бы по мере сил стараться быть людьми. Я вот уже так привыкла к своим щенкам, что 2 день реву- прям не хочу что б они продавались. Мне кажется что их могут обидеть - у Санжел не совсем простой характер, у Светозара наоборот очень мягкий характер, весь такой светлый, что как подумаю что его обидят - реву и не хочу от себя отпускать. уговариваю себя, что нам хороший охраник нужен, отдам его на зкс и пусть лучше нас охраняет
. Вообщем я так думаю Таня хорошее дело делает... Все у нее получиться и будет все хорошо. Сабакены классные! А то что он разговаривать не дает... аппаненты ваши должны понимать, что вы все таки с серьезной собакой, и все что интересно можно обсудиить и по телефону. А не кидаться с расспросами на улице. У меня совсем недавно был интендент, к нам очень хотела в гости под шафе дама ( с высшим образованием, педагог), говорю что обычно меня за ранее приедупреждают, я их спокойно закрываю в клетку и все нормально, что у меня не получиться потому как они очень возбужденные, я одного в клетку, другого засовываю, третий выбирается от туда. Вышла говорю не получиться , дайте до следующего раза. Она мне предложила, а давай мы всех их за ворота выгонем- пусть бегают. Это нормально? Как человек мог такое сказать? Ей по фигу что они могут под машину попасть, их могут напугать, их могут напугаться другие люди. Так что мы люди - человеки бываем еще те...
Или мы не нормальные?
Видно отдельный род- боксеристы
.
потом переживала съедят его Леди с Риком или не съедят.Дуня однажды уже начинала... я пришла с работы, а на диване фотоаппарат с включеным режимом видеосъемки- Дуня наснимала диван с разных сторон
Так что фото с рингов у меня, к сожалению, нет,вся надежда -что кто-нибудь на местном форуме выложит фото.
Стали выяснять что это значит,может быть без оценки, тогда почему, вроде руки-ноги, зубы целы. Правда, на боку у Дуньки была ссадина ,уже почти зажившая ,и аккурат перед рингом корочка отвалилась и на боку образовалась яркая плешь размером с копеечную монетку . Разумеется эксперт обратил на нее внимание, спросил, что это.Дуня достаточно неплохо пробежалась,стоит она вообще хорошо. Короче, после рингов, подошли к судье узнать, что думать то. Оказалось-оценка отлично без титула, это секретарь в ринге перепутала листочки с номерами и наше описание вообще не записала. Жаль, конечно, но хоть с оценкой.

Дуняхины фотки хотела вчера выложить, так радикал не работал.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10