,я решила что гулять идём через 40 минут и ему придётся ждать.Вообщем приоритеты расставлены.Конечно мне хочется подскочить к нему,зацеловать,успокоить,что вот сейчас идём гулять,подожди минутку...Если пойти на поводу пару раз,то собак на шею сядет и будет доминировать,диктовать всему дому свои условия.А потом вырастет и попробуй сделать не так как он хочет.Для меня это и есть доминирование,так я это понимаю.У нас таких проблем нет и надеюсь в дальнейшем их избежим.Того же Милано насмотрелась,оттуда много чего почерпнула 

Кстати,Дилан прекрасно подождал свою прогулку,возился с игрухами,пока я закончила свои дела.Нагулялись вволю,позанимались...Сегодня я сама себя зауважала,команду Стоять пришлось отрабатывать дольше и я обьясняла ему без всякого раздражения,добились желаемого
.Моя проблема в том,что иной раз я начинаю закипать если у нас не получается.И конечно в таком состоянии работать нельзя.Дилан меня вообще учит постоянно,терпению,пониманию,ответственности...

Вы пример для подражания 

.Для меня собака тоже новый мир,я так же перенимаю многие фишки у людей на форуме.А вот ХеЛа писала ещё об одном собачьем психологе:Пол Оуэнс. Я ещё не добралась до него,но хочу посмотреть.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12