косыночкой - это по краям ушка? Мы трубочкой подклеивали - по началу очень неплохо было - дней пять держали. Уши были чистые. А теперь на второй день там коричневые отложения появляются и в больших количествах.
Грибок заметно отступил - у нас на мизинчике уже начал скапливаться коричневый налет. Сейчас коготок просто коричневого цвета, налета нет. Нос сегодня не течет, но глазки грязные особенно после сна - может прочищаются так. Шерсть под глазами подсохла. Уши, когда проветриваются чистые, не воспаленные. Рацион прежний - гречка, пропаренная говядина, творог и яблоко.
Сегодня утром Соня не покакала. Общий вес прибавился на 200 грамм. Гуляли с таксой Феней утром полтора часа - наигрались и теперь спим. Писиет много - прозрачной водичкой, совсем не пахнет. Старается при этом не попасть на пеленку

Воду пьет в больших количествах.
Р-р-р, я скоро рычать начну на людей - идем спокойно, никого не трогаем. Бабка встречным потоком идет по тротуару.
"Смотри, у меня палка!"
Вот ни с чего!
я:
"А у меня собака и чо?"
Похвастались и разошлись.
Заходим в аптеку.
"Девушка, у собаки должен быть намордник!"
Задолбали чесслово "р-р-р-"
Я:
"Нам еще рано - это щенок"
Потом завязалась более-менее нормальная беседа. А после демонстрации команд уже половину зрителей расположили в нашу сторону. Во истину Соня любит людей больше, чем я их

И за что только - не понимаю.
Только в обед покакала девчонка. Какашки так себе - бывало и лучше.
Купили панкреатин, что врач прописал. Попробуем пропить. Мне не нравятся дозировка лекарства, кажется это слишком много для щенка, даю чуточку меньше.