По мне, так здорово, когда собака упертая и добивается своего не смотря на трудности!!! Классный малыш!!!

какой у вас маленький забияка подрастает!!!!!!!! Очень симпотишшшшшный хулиганчик!!!!

"
чтобы было меньше разрушений я старалась (и сейчас до сих пор прилагаю все усилия) "выбегивать" Аффи, чтобы она пришла домой, упала и со счастливой улыбочкой пошла спатки! Для меня показатель хорошей прогулки - это когда мы приходим домой, я иду в ванну за тряпочкой, чтобы вытереть лапки, а Аффуська уже почти спит! Но опять-таки важно знать меру и не переутомлять малыша!

Насчет упертости - что есть, то есть
Теперь мы начали пытаться забраться на все мягкое. Малыш очень любит комфорт, даже если рядом нет лежанки, но хочется лечь, мы все равно выберем место потеплее и помягче. А на улице сегодня вообще выдавал - трава после дождя мокрая, ты мы по ней не ходили, по траве бегали глупые родители, а он ходил по сухим дорожкам
Также мы очень социальные малыши, когда все дома, мы держимся поближе к людям, спим, а когда он один, такое ощущение что вообще не спит. Гуляем в будни три раза в день, причем после дневной прогулки, я его привожу, накладываю еду и уезжаю обратно на работу, так этот обжора один не кушает(.....В общем мы с характером
Игрушек у нас полно, но особо не занимает, хватает буквально на 5 минут... А вот тапки другое дело... с ними можно играть вечно
С клеткой решили попробовать.... на следующей неделе будем заказывать.
А мы пылесосим все на улице.... Жалко щена, но даже со взрослыми собаками, которые по 5-6 лет гуляли так, теперь только в намордниках.... 

Лучше б друга друга травили 

Даже строгий дедушка, который 11 лет не давал своему ризену спать на диване, только умилился глядя как толстопопик нежится на диване

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20