Отлично отдохнули, сделали кучу фото, я когда копировала фотки на комп, ужаснулась - 2,5 тысячи фото - когда успели? Ну вот разберу вещи, выберу фото и забросаю форум фотками , рассказами и комментариями))))))))

Маришке от меня поцелуй! Сладкой девочке, царевне Будур!))) С Андрюшей сегодня виделись)))
Такая хрупкая и стройная, с такими двумя кабанчиками!))))))))

ждем продолжения!! 

Кондиционеры делали дом особенно уютным, от жары не страдали, горячая вода постоянно - все оборудавано)
Но больше всего понравилась территория - кирпичный сплошной забор, тротуарная плитка, отсутствие клумб - идеально для нас с животными, свободно отпускали собак беситься, не боясь повреждениий прииусадебного хозяйства!!! Огромным плюсом было - два парковочных места с отдельными воротами, мангал, что-то типа навеса со столом - ну одним словом - КАЙФ!!!!!!!!!!
но увы, маленькой девочке они не достались)))))))))))) кто-то оказался шустрее и проворнее ребенка
Стыдно товарисчи!!!!!!!!!!!!

Елена, в том то и дело, что там ничего нет, даже дорог)))))))))) вот и хочется по бездорожью на джипах - экзотика - грязь, холод))))))))))) сейчас думаем куда лучше, где грязи побольше))))))))))) а то расслабились на югах)))
Дин, ты поосторожнее, а то ведь я могу воспринять как предложения и собраться с вами, да еще и компанию прихватить)))))))))))))))))))))) 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13