и пошли дальше. В парк я решила не ходить, т.к. такими темпами до него не дойти - поплелись к нашему зоомагазину. По дороге Тайсеныш всех прохожих обнюхивал, прыгал. Но люди, к слову, все попались положительные: радовались, гладили, спрашивали что за порода. Два человека просили даже продать собачку
, спрашивали телефон заводчика и т.п. Дети окружали Тайсона, все дружно радовались. В магазине купили косточки, новую игрушку и познакомились со стаффом-мальчиком. Стафф к Тайсону не проникся, хотя тот прыгал и лизал его. Поэтому я взяла Тайсона на руки(иначе было не оттащить) и пошли обратно. Вот и вся наша прогулка!!! Сегодня вечером наверное с мужем пойдем, если он не сильно устанет. С фотоаппаратом! 

) вообще никогда не писает. Это для него святое место где лежать большая честь!!! 

Ой,да,фотик захватите,прям не терпится увидеть как Тайсон гуляет.Всё ему маленькому интересно,непонятно иногда страшно...Беба,имя понравилось 

(последнее наиболее решающий фактор). Думаю купить собачьих консервов и смешивать в кормом для аппетита. Сегодня будем на ужин говядину готовить, дам ему кусочек тоже.

Не переживайте, что не хочет выходить - просто не знает КАК на улице весело и хорошо!! Шварц тоже по началу по 15 минут и домой чапал - правда ранняя весна была, снег и мокрость под ногами - пару - тройку прогулок - и не затащите домой!

Гуляли по пять раз в день, чтобы меньше дома убирать 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13