Но они так это классно делают, что почему то даже не обидно
. Но планы на следующий год опять разбить сад есть.... Правда это пока только планы.. но если у нас и ПРинцесска родит то это останется только в планах. Бегать же малышне где то надо! Наши младшенькие полосатики уже мышцу себе классную набегали, только обидно что худенькие.. Чем их накормить чтобы они поправились ума не приложу... Хотя вспонимаю Журу и Эпса- такие же проблемы были, потом повзролели и все свое набрали.. может и эти так же будут?! 

Спасибо, Пехтеря, они у нас славные! На улице не выносимая жара!!! Дома ( под кондиционером) игрульки целой орды из 5 боксов
Потом наступает момент "Ч"и во воизбежании разноса дома - малышей в одну клетку, большиков вдругую и тишина... сон час и все снова!!! Скоро опять начнется пора выставок... Так что занятия у Принцессы опять начинаются - кончились ее каникулы, да и Журочку приводить в форму надо. Девоньки наши чуть поправились... У Эпса уже месяц ежедневных повторных по часовых занятий, правда много не набегаешь- жару он переносит не очень хорошо, после занятий заползает сразу в ванну
, пьет водичку и спать
. Он немного похудел...
Так что мы не только отдыхаем
.
Утро 5-30, глухой стук... Мы на днях купили свежий гречичный мед, очень радовались, что не обманули мед был таким как должен быть... долго носилась с этой банкой куда поставить? Туда - вдруг малышня или большики залезут... И вот утро какой то сначала шелист и бум... Я бегом в кабинет... банка на боку меда в банке чуть - чуть в луже меда Светозар, его огромные лапы в меде , мед огромной лужей растикается уже под диван...
кое как отмыла с пола весь этот мед. А Светозар носится как заведенный, радостный прыгает, вроде лапищи его отмыла, так все равно в доме вроде как везде липнет
. Вот такое у меня сегодня веселое утро...
Большики к луже меда даже не подошли, скажут это уже за гранью.. вдруг под горячую руку. Эпс только Светозара потом облизал, когда я полы перемыла- так украдкой, не раздражая чавканьем меня
.

Утром вроде все оттерла, сейчас буду моих медовых купать, уши такие жесткие стали
в меде...
АААААА!!!! 

[/url]

Вот я на сайте пообщалась..... ни минуты покоя!!!!

А вот по мамкам папкам разбегутся- уже будет не хватать их, скучать будете! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21