У меня и первая собака ни фига не ела, только уговорами и только с ладошки. 

Вот уже вторую неделю Фредятина оставался дома один и на свободе. Бывало, что на целый день. Бывало, что приходил мастер и в мое отсутствие занимался отделкой. Фредятину мастер очень даже полюбил, однако, сам пришел к выводу, что оставлять ЛЮБУЮ вещь в квартире небезопасно. Все запирали на балкон или уносили в другую комнату. Гостинная-кухня у нас сейчас пустая за исключением некоторой техники. Конечно, с каждым новым днем находилось что-то новое, что можно было раскидать (фуух, хоть раскидать, а не погрызть или сломать!). Находилась возможность открыть межкомнатную плотно закрытую дверь (я же такая наивная, в первый день даже не закрыла ее на ключ
). Находилась возможность без проникновения в ванную (она точно была закрыта) уронить там туалетную бумагу, швабру и освежитель
Были и жуткие моменты, как например, сваленный телевизор, к счастью, не разбитый и не покорябанный, который тут же переместился в закрытую комнату. Вчера Фредятина перегрызла интернет-провод. Но потери все-равно минимальны. Каждый раз, открывая дверь, я ожидаю увидеть что-то ужасное, и почти каждый раз радуюсь
ведь все в порядке, 30-минутная уборка, и все становится на свои места, а грустные глазики и прижатые ушки уже ждут вечерней прогулки...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31