Я в шоке, смотрю на неё и говорю: "Ну-ну. давай ещё на другой бок перевернись! Ты же у меня свинюшка!" И что, Вы думаете, она сделала?! Да-да!! Она перевернулась на другой бок!!!
Либо она меня действительно понимает, либо это очень странное совпадение!

Широконькая, мускулистенькая
Вот это был у них отрыв!! Жалко, фотик не взяли с собой
Так они смешно лают, я бы даже сказала, что не лают, а бурчат.. "бу-ву-ву-ву-вуу"!
вот это был для них праздник!
Домой приехали в 23:30 (примерно). Аффуська приняла теплый душик
, покушала и вчера спала до 11 !!!
Даже не спала, а дрыхла!!!!
Вот бы так каждый день выматываться по 4-5 часов!!!

Хорошо, что мы сдали, и теперь хоть к этому возвращаться не надо... Ибо на улице я даю команды только голосом, ибо когда он впереди бежит жесты как то не сильно видны...
Так иногда повторяю, что б совсем не расслаблялся... 
И птички, и белки, и названия всех игрушек, и "пить водичку"... Я могу сказать, что мы с ней на одной волне! Как одно целое!!! И я её прямо насквозь вижу. И она меня. Вот, что значит этот некогда для меня загадочный "контакт", оказывается. Спасибо большое, что нашли время и ответили, и так всё доступно объяснили!!
Я Вам очень благодарна!!!

Ничего что я на "ты"?
Поэтому куда уж без трудностей... Заниматься мы с ним начали практически сразу - а на площадку пошли ему наверное пол года было... Потом меняли несколько площадок и инструкторов - искали того, кто ляжет на душу - в итоге - нашли...

я только за!!!
) хотела спросить, много ли было инструкторов
) и отсюда вопрос - как ты держишь поводок при "рядом"?
если можно - можно мне парочку советов
моя мадама берёт, но не отдаёт
кОкашка

На второй площадке уже лучше, но все равно - слишком мягко, если ты сто миллион раз повторил команду, и о счастье, собака сделала - надо захвалить до смерти и закормить вкусняшками - на мой резонный вопрос А за что хвалить - ответ - ну он же все ж таки подошел... Ну как то не для меня это... Подходить надо сразу, потому что я этого хочу... А не потом, когда у собаки зачешется правая пятка левой ноги...
В итоге нашелся инструктор который по своим взглядам на воспитание был впринципе схож с моими взглядами - все сдела - молодец, вкусняшка, потом просто молодец, а если не делаешь - повторяем до идеального исполнения предыдущие команды - и уж только после этого молодец, свободен...
сегодня гулять пойду - обязательно прослежу...
Знаю только, что поводок всегда провисает - ну то есть собака идет не в натяг при этой команде...
А всякие игрушки\вкусняшки - меняла первое на вкусняшку - ну то есть комнда "Дай - отдал - получил наку, как то так...

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24