Я картинку смешную нашла, может знаете эту песню (слова другие, но узнаваемо):
[/quote]Ха ха,эти слова все боксеры напевают.А как же,все должно быть под контролем,тем более если это касается еды!

[/quote]

.Я недолго думая беру губку,тряпку и давай чистить ему пасть.Оооо...а там залежи,в глубине.Я думала меня вывернет.Сейчас обиженный спит у себя клетке.А я сегодня же куплю ему специальную щетку и пасту
,как раз едем на базу.Выберем новый корм,игрушки...Вот скажите мне плиз,если у вас соба на качественной сушке,надо ли давать дополнительно какие то добавки,витамины? Я не давала,считаю что в корме все есть.Но у нас это не первый случай когда щен подбирает каку.Наша вет сказала что это нормальное поведение собаки,а на форумах люди говорят,мол,не хватает собаке каких то минералов.И что делать?
Надо сказать что подбирает он каки не всегда,это пожалуй третий или максимум четвертый случай.

Водополавающие птицы могут выделять с экскрементами яйца глист, вызывающие, так называемый, "зуд купальщика". Заболевание называется цискариоз. Можно зацепить лептоспироз!!!! Пожалуйста, поберегите Дилана!!!Он ведь дите совсем!!!
А пивные дрожжи я покупаю в человеческой аптеке. Даю курсами. 2 месяца через два. Опять же это очень индивидуально, лучше посоветуйтесь со спецами... 

Чего только не давали! И витамины., и дрожжи...но, так все 12,5 лет пылесосил окрестности)))

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19