Шварценгольд, девчонки, слава богу я не одна такая
А то прям мучилась, думаю что это са мной
, а это просто боксозависимость
.

.Ее там ждут уже прям с нетерпением
.
. Утра как всегда начинается 5-30. Прыгают все шестеро, будят меня, малышня гавкать научилась и вот месево из шести пыхтящих носов облизывает - обцеловывает , практически с ног валят. Темно, до выключателя идти далеко, на пол встаешь как на минное поле, потому как малышня какой бы она умной не была- все таки малышня. поели - погуляли и спят. а ты вот , что хочешь делай.... Толи еще спать ? Или уже не мучиться и не ложиться? Утром чуть сегодня попрохладней наверное где то 28. Сегодня у нас пикник - шашлыки... Так что ждите новых фото.

! Это не боксеры а хрюшки курносые и брылястые
А фотка в ванной самая умильная, такие очаровахи спят уставшие

И собАм радость и вам!!!

Характер у него золотой, такой покладистый мальчишка, очень мы его любим! Спокойный, рассудительный! Только малость самостоятельный аж сил нет! Сегодня дверь была открыта на улицу, чтобы бОльшики как нагуляются могли свободно зайти домой сами, так этот хулиган, ушел, повозился с ними в грязи и самостоятельно вернулся домой!
Беру на руки а у него лапки в грязи и пузико! Не пойму где взял грязь, уйти сам не мог потому что ступеньки крутые и высокие очень..Отмыли его, а потом Танюша для расследования вышла на улицу и точно... следы его маленьких лапок!!! Вот засранчик! Погулял и тихОнько, незаметненько так вернулся! 

Хотя нет- Власта тоже не очень любит, она воду любит 

А ребятня очень вырасла! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14