Мы недавно ходили в школу,и нас учили команде Рядом как описывает Чуи: собака слева,поводок в правой руке (должен свободно провисать) Только с одной одной поправкой,в левой руке держим лакомство,прям перед самым носом собы,не давать лакомство сразу,а как бы дразнить,поддерживать интерес.Дать лакомство можно только если собака пройдет спокойно,рядом какой то отрезок пути. Может это только для совсем маленьких щенков годится,нам было 4.5 когда мы изучали эти команду.Хотя и тогда Дилан вертел башкой по сторонам,иногда просто игнорил вкусняшку.Да,когда собака идет правильно,всегда ласково похваливаем,умничка и т.д...ну это Вы и сами знаете.

и за то, что в гости забегаете!!!
моя дочурка уж очень, оказывается, доминантная особа!!
сегодня нам повезло и мы гуляли в семером (такое довольно редко встречается, так что оторвались по полной
): собаки разных пород, почти одного возраста. Так вот Аффи построила всех
. Если собака с палочкой, Аффи подбегает и собака сразу отдает ей палочку..всегда лапы свои ставит на всех и пытается забраться на собаку..в общем, изощряется всеми возможными способами, чтобы доказать свое превосходство. Такими вот растём влиятельными мадамами
уж даже и не знаю, радоваться ли такому ее поведению..всё-таки страшновато будет, если встретит кого-то с таким же темпераментом..
очень она забавно выглядит! Такой маленький партизан!!
так что даже не знаем, к чему уж сейчас готовиться..
постараемся, конечно, не вешать брыльки

Красивые ВЫ!!!!!Так что Лидия не зря "тырит",она их показывает!!!!

ттт
достаточно долго!!! я была очень горда!!!
мы это очень ценим!!!! 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28