Марина » Чт ноя 19, 2009 4:08 pm
Рич у нас вырос в одной комнате,куда мы его закрывали,когда уходили. В комнате спартанский порядок:шкаф,диван,комод,его подстилка. Ещё стояли цветы ,он их сгрыз вместе с горшками.
Подгрыз косяк у новой двери,сгрыз два сотовых и один радиотелефон, два пульта от телевизора,третий только попробовал,видимо пришла пора взросления. Когда прихожу,вся моя одежда лежит у него на подстилке,а он на ней. А,ещё перегрыз антенный кабель. Но ,по-моему,он уже перебесился.Сейчас он не проверяет,не забыла ли я чего на комоде-пульт,программу,кошелёк...
Тут недавно его забыли закрыть в комнате,в его распоряжении была полностью вся квартира. С ужасом шли вечером домой. А дома тишина и порядок . На радостях мы ему лишнюю пайку мяса выдали. Так что пора оставлять на хозяйстве.
А насчёт ванной я тоже пртив. Был у меня печальный опыт с первым боксёром,Атосом. Закрыли на 4 часа. Потом в ванную лапы мыть целый год заносили на руках,упирался,видимо боялся ,что опять закроют. По мне,лучше пусть что-нибудь сгрызёт,чем психику собаке портить.