.Просыпаюсь утром от такого крутого храпа ,сплю с мужем уже 10 лет в одной постели
(извиняюсь за подробности ),но такого не было .
Глаза еще открыть не успела ,и думаю про себя вот уже и старость приходит ,открываю глаза -мужа нет лежит Элька .Да так прикольно лежит
-нос к моему носу и храпит .Меня прям пробрало от смеха . Голова на подушке -причем на подушке мужа
.Вся вытянулась по струнке ,на меня переднюю лапу положила и храпит !!
Сразу вспомнила стишок ,мои девочки его всегда цитируют ,когда про Эльку речь идет ."я сплю на пуховой перине ,из миски я ем золотой ,и вы мои верные слуги
.Я очень довольна собой "

Здоровский стишок, прямо в точку!

.Раз место освободилось ,то можно .Причем я ее прогнала ,муж вернулся и улегся спать дальше ,все задремали и опять храп .
Она залезла на кровать с его стороны ,голову на подушку ,вытянулась вся по струночке и спит .Ну хотя бы в ноги легла
Мы вновь хохочем ,а Элька дрыхнет и храпит .Вот так весело сегодня у нас настал новый день !!!!

Куда ж ее деть - это член семьи и каждый на своем месте реально конечно, но будет скучно.
Мы своих тоже приучаем каждый на своем месте... Летом это хорошо получается они оккупировали ванну, а вот зимой это проблемма. Одеялко из 3х боксеров частенько вырастает на том месте где и не должно быть.

[/url]

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16