Танюш, (териэль), спасибо! Наверно поэтому они у нас в хорошей физической форме, после таких погуляшек сутки спят!
А теперь похвалюсь! Вчера мы посетили выставку в г. Магнитогорске! Очень любим мы посещать эти выставки, организация всегда чудесная, многим клубам можно у них поучится, всегда весело и позитивно и главное никаких задержек рингов!
Выставлялись под судьей Самойлиной Е. Наши результаты.
Эпсилон -
отлично,CAC, ЛК, ЛПП, Чемпион РКФ,BIG-IV (судья Герасимова М.)
Если честно то на бесты мы оставаться не собирались, очень хотелось приехать домой пораньше, поскольку у нас теперь новые заботы, маленькие щеночки - мамина и папина радость и конечно наша радость!Тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
Но так как доберману, который был в нашей группе выездюков на выставку, не подписали диплом, надо было дождаться окончания выставки. Вот так мы и попали на бест, и молодой отец в честь исполнения деткам 14 дней занял 4 место! 2 группа она всегда многочисленная, такая же как и 9 группа. И вот в ринге 26 собак разных пород, красивые, ухоженные, все достойные победить! Герасимова долго всех осматривала, бегали и по кругу, и туда-сюда, и вот судья готова сделать выбор. Эпсюха вошел в финалисты, я в обмороке, мест 5, поскольку собак было ооочень много! Ну думаю наверно поставит нас на пятое место, бац, 4 место! Я аж расплакалась от радости!
Принцессуля -
отлично 1, CW, JCAC, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!