Так что ВЫШЕ НОС!

Просто для себя вывод сделала, что и так надо учиться бегать 

В результате позор и второе место)))) Ну и что? Злиться на него? Нет, муж просто взял и пошел на собачью площадку, и там Семик занова сдал ОКД, на первую степень))))) И так несколько дней, а на следующей выставке взяли ЛПП, был паинькой))))) Я это к чему, не нало злиться на собаку, ему эти цацки не нужны, ему любовь твоя нужна! А все эти титулы и звания они по большому счету нам, хозам нужны))))) В нашем случае нам с мужем просто нравится атмосфера, которая царит на такого рода мероприятиях, ну Семке нравится показушничеством заниматься))))) Он то для нас все равно самый-самый, как и Гамлетуля для тебя!

Ладно в прошлый раз проиграть на сравнении, та собака реально лучше готова была. Но здесь... Я согласно, что все эти цацки нужны нам, хозяевам, потешить свое самолюбие, собам они по барабану. Но все равно ведь так хочется доказать другим, что твоя собака не такая плохая и может побеждать. Да и Гамлету нравятся такие поездки: он просто в восторге от поездок в электричках, ему нравится со мной просто куда-нибудь ходить, а тут поездка да еще туда, где много собачек. Он сидел вчера, как в театре, только головой успевал вертеть: сколько интересного вокруг. Теперь еще его убедить стать актером в этом театре 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22