Ну вот, наконец я добралась до своего Кресса - Свего Бокс Креатив 10 месяцев!!! Проделав долгий путь (парнишка уехал далеко загород от меня) я получила огромнейшее удовольствие от общения с ним и всей его семьей!!! Не судите строго за "стойки" - для всех было все впервые))) Мама Кресса - Нина - впервые фоткала) Кресс впервые на ринговке, да и он в принципе вольный парень, поводок и ошейник ему одевают крайне редко, очень он смышленный - гуляют без поводка, только на выход в город - наряжаются, и то больше, чтобы народ не шокировать!
Ну и я с Крессом))))))))))))))))) Все же боксеры удивительные собаки, неповторимые, я получила огромное удовольствие от общения с ребенком - он большой умнечка))

и в прямом и в переносном смысле) только по-мне так слегка худоват, ну ничего мясо нарастет, все же ЩЕНОЧЕК еще)))
Кресс и Павел -его маленький ХОЗЯИН!!!!!!! Как они замечательно играют - любо дорого смотреть, оба вольные - носятся, не остановишь - еле поймали))))))) причем , я сейчас затрудняюсь сказать - кого из них ловили дольше