Молодцы, что занимаетесь!!!

.Растет поросенок,растет... Когда мы его забирали в 7 недель,то его сестренка была заметно крупнее его,а сейчас мы ее уже чуток перегнали по весу
.Меня это радует,я переживала что он такой малюська.Сейчас меняем зубки и новые растут ого го какие
! А вообщем,это такое счастье иметь собаку! 

Дилана с прошедшим днем Косточки!!!
Расти большим и послушным!
! Вот,поднакопилось несколько фоток,прошу прощения за качество,в такие моменты под рукой только мобильник 

Уже вторая...благополучно убитая...А третья,еще жива,лежит себе тихонько в коробочке...

....
Но мы стараемся.Дилан у нас в группе самый любопытный и подвижный щен,ему трудно сконцетрироваться,ведь столько соб вокруг!Но он молодец,дома и на прогулках выполняет все команды.Сложности пока только с командой Рядом и подзыв хромает.Наша тренер меня пока вроде устраивает,я ни в коем случае не подумала что Вы ее хаете.Хотя,может кто то и увидит в ее или моей работе ошибки и укажет на них,что ж,это форум,возмущаться я бы не стала.

...Это проявляется в более старшем возрасте? Я заметила,что когда мы играем,то он стал рычть более,как это сказать,злобно,что ли? Или как то более серьезно...Он и раньше рычал в игре,но так,не зло,понятно было что играет.А сейчас вроде и играет,но рык серьезный.Думаю,может игра для него провокационная...Видео выложу попоже,надо снять.А пока,если есть какие то мысли,то пожалуйста озвучьте. 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13