[/url]

Натолкнула меня на мысль обследовать собаку а особенно сердце наша недавняя прогулка. когда мне вдруг взбрело в голову прокатиться на велосипеде . Поехали по набережной Невы в три часа дня. Солнце, жара, духота. Проехали 26 км. С тремя остановками минут по 10. Ехали со скоростью 11 км/ч. Признаков усталости по всему маршруту не было никаких. Но подъезжая к дому, буквально за пару километров собака перешла на шаг и явно дал понять что он устал. Придя домой я задумалась - а не наврежу ли я ему своей активностью? Сегодня получила официальное заявление ветеринара что не наврежу.
Сердце абсолютно здоровое, биохимия крови по всем показателям отличная. Клинический анализ крови чуть смазан недавней прививкой но тоже в норме. Вообщем никаких противопоказаний к нагрузкам нет. Я успокоилась.

У нас в группе девочка учится на хендлера и взяла Рокиша для тренировок. Он же у меня не обучен в ринге бегать и ей есть на чем учится
но с ней он практически отказался бегать, все ко мне рвался. Тогда я из любопытства попробовала сама побегать. Вообщем просто тупо бежали по кругу по команде "рядом". Хотя я подозреваю что на выставках бегают все же как то по-другому, явно с другими командами.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7