Решила представиться, хоть и с опозданием. Меня зовут Катя я из Питера. Мне 26 лет (будет через несколько дней).Закончила Академию физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.Работаю в школе учителем физкультуры, до этого работала на военном заводе.Собак люблю с детства,у нас был пинчер. кавказкая овчарка, потом боксер(Шерхан) и вот теперь Рокки, только те собаки были семейные, а Рокки только мой.Мама собак к сожелению не очень жалует, отец нейтрален, всех собак заводила бабушка с дедом, а теперь я.Еще я очень люблю лошадей.С 12 лет занималась конным спортом, хотя по большей части навоз гребла да сено таскала.Мое пристрастие к животным в семье не разделяют, мама говорит что с собакой у меня в комнате что-то среднее между конюшней и псарней.Очень завидую тем у кого родные разделяют любовь к животным,мне приходится каждый день выслушивать что в коридоре шерсть, что у меня в комнате пахнет псиной(хотя это не так), а уж если я имела глупость сказать что беспокоюсь что у Рокки понос , то прослушаю целую лекцию о том, что взяла больную собаку, что она мне не к чему и т.д и т.п.Справедливости ради хочу сказать что если я никак не могу, то мама собаку выгуляет накормит и даже разрешает лежать в кресле в родительской комнате, это бывает редко, но все же.Ну вот в кратце и все.