Да,точно! Давала ему погрызть вчера и сегодня,ему понравилось.Раскрошил ее всю у себя в домике,как гулька,зато тихо было,можно было спокойно поужинать

(ведь люблю готовить!!) но зная себя,сразу приняла решение,только коммерческий корм.Ну не смогу я готовить каждый раз,да еще витамины,минералы и прочее высчитывать.Но конечно вкусные фрукты,овощи,сырок еще никто не отменял как добавочку 

!) и давай мусолить находку
.Беда в том что просекла я эту забаву не сразу,смотрю щен притих,бросил свои игрухи...Когда я его застала на месте преступления,то чуть не умерла от шока и отвращения,но стойко переборов позывы,храбро отобрала тушку,накрыла ее цветочным горшком(на большее сил не хватило),а Дилан подвергся тщательнейшему помыву,в том числе и пасти,от которой разило таааак,что,эх,вообщем не передать словами.Затем я позвонила в нашу ветеринарку,они меня успокоили,типа,все нормуль.Вообщем я поняла,что меня можно поздравить с почином,сколько еще дохлых мышей,голубей и т.д. встанет на моем пути (вернее на пути Дилана,к его великому удовольствию) Так вот вопрос,а что делаете Вы дорогие форумчане,застав своего курноса извалявшегося или того хуже,отведавшего дохлятинки? 

Будет масса впечатлений,фоток,ситуаций.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28