Очень давно я не обновляла нашу страничку, все дела да дела. Для начала, хочу поздравить всех, кто выставлялся с успехами! МОЛОДЦЫ!!!
Теперь о наших новостях. Первая- к нам вернулась Леди, хозяин не рассчитал сил и времени. Леди снова снами уже месяц, отъелась, кое-чему научилась, в общем пока ттт, потихонечку начинаем поиск новых ответственных мамо-пап.Вторая новость- с Дуней ходим на занятия по ОКД, получается по разному - то в отличниках, то в троечниках, устаем и обе падаем без задних лап

. И третья новость: четыре дня у нас жил Риккардо, о котором Лена писала в разделе "Боксеры попавшие в беду". Вчера Риккардо забрала девушка, кстати тоже Лена, надеюсь, что на ПМЖ. Мне она понравилась,опыт общения с собаками у нее есть( в детстве жил ньюф) и недавно от онкологии умерла собака метис шарпея и колли в возрасте 14 лет. живут они в своем доме, держат небольшое хозяйство( куры и гусь) и собачки старенькие во дворе.Сегодня утром я с ней разговаривала по телефону, пока Риккардо не хулиганит, его накупали, накормили и он охотился на черепах и слопал резиновый сапог, ну и все пока. Будем держать кулачки, чтобы отношения у Риккардо с новой семьей сложились хорошо!
Пока он находился у меня, в общем вел себя нормально: в доме не хулиганил, только постоянно предлагал моим девушкам сексуальные услуги, но никто его не оценил, да еще за игрушки и за еду пытался ругаться, получил люлей от девчонок.Соню и Рика я к нему не пускала, но один раз мой Рик все же выбил засов на двери и они с Соней выломились на свободу, вот тут была потасовка- сначала Рик и Соня вдвоем накинулись на Риккардо, потом на Соню налетела Власта и они сцепились. Кобелей я быстро разняла, а с девками повозиться пришлось, в результате у Власты немного прокушена щека, а у Сони лапа в двух местах довольно сильно( но ничего- Соня уже даже не хромает).
Вот и фото:
Это Леди
Утренние игрища
Это Риккардо
Риккардина талия
Позавтракали - тяжело передвигаться
Тяжела жизнь собачья!
Весна!!! Запахи!!!
Соня: чего там у соседей хорошего?
"худышка" Соня, она просто всегда голодная
Сонина лапка после драки
Риккардо перед отъездом в новый дом