мы - точно одна семья!! Аффи у меня вообще клетку ненавидит. Она тоже научилась ее открывать изнутри, она ещё и передвигалась в ней по дому!!!
А однажды она ,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КЛЕТКИ, умудрилась разорвать и рассыпать 15кг мешок корма по всей кухне ровным слоем!!!!
Да.. были дела!!! Сейчас она угомонилась (надеюсь)
Вы так и кушаете Роял? Сколько в сутки у Вас Принцесска кушает грамм? Сколько весите? Всё-всё-всё интересно!!! 

,убирала миску ей хватило.Сейчас все сразу сметает 

.Гуляем по 4-5 раз, когда как получается,а если на даче то там через каждые 2-3 часа.В машине научила Ванеску ездить на полу.Я ей там настелила побольше и помягче,она всегда спит,если даже оставить на пару минут одну.Кушаем утром и в обед корм 1,5 мер.стакана,а вечером я ей варю кашу из куриных шеек+рис+гречка+овсянка. Еще она у нас обожает бананы.Сейчас приучаю на улице ходить рядом.Есть команда рядом ,а есть просто не тяни,значит идти впереди,а чтобы тянула команда вперед.

мне даже спокойнее, что она по квартире носится. А то бывают дни, когда меня долго не бывает дома и я ОЧЕНЬ переживала, когда её в такие дни оставляла в клетке
где она спит? и как? также как Аффи, на спине?

,на улицах их так много воляется
,я раньше не замечала.А дома резин.кольцо,веревка с мячиком конечно мячика на этой веревке уже нет,но веревку носит,жует ее,просто мячик,пластм.игрушки.Обнаружили что Ванеса обожает воздушные шарики,и даже лопать.Спит ночью на своем месте(я ее приучала сразу),а днем где люди там и она.На выстовки не ходим.На дрес площадку видно будет,так то она послушная.Она у нас не лает вообще,может порычать на что то подозрительное(стук,звук).А про прогулки я с вами согласна, если есть возможность то гуляем,чтобы не терпела.

Я так рада суперрр
)

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11