Кать молодцы, отлично выступили!!!!! А я, когда у меня Баги отвлекалась, применяла "оттянутые команды"))))) это мое назание, так как не знаю как можно обозвать сие произведение, фишка в том, что по положению руки я учила быстро исполнить ту команду которую пропустила) у меня Багира очень на это хорошо реагировала, и в глазах паника, типо мам я сейчас быстро все исправлю))))))) на соревнованиях здорово помогает, так как "сюрпризы" есть всегда, к ним не реально подготовиться! Да и у Рокиша, я увидела, момент отвлечения не затяжной, что уже хорошо, но оно и понятно, у тебя с ним отличный контакт, он на тебе "зациклен" в хорошем смысле, естественно! 

ну ничего, будем работать над этим.
Если бы нас остановил гаишник он бы офигел
При чем все кобели. И хоть все другу друга давно знают, но всегда готовы выяснять отношения. Но хотите верьте хотите нет, ехали вообще без проблем, все сидели спокойно. Правда конечно в намордниках. Жаль фотки нет, хорошая память бы была )))) Надо будет сделать если так же на второй этап поедем.

[/url]

Так что держим на вас равнение 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7