Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!! К слову сказать, это первый титул (по красоте) не только для Монташи, но и для меня)))) Как то так складывалось, что со своими (живущими у меня дома) боксерами я не ходила на выставки, и соответственно ни у кого не было никаких титулов (ну разве, что единичные САСки). Так что мне особенно приятны все поздравления!!!!!!!!! Может, кто и скажет, что "Чемпиона" нет только у ленивого, а я все равно горжусь Монтаной!!!!!! Монташа - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
Так же хочу поздравить Мигеля (Мадагаскара) с успешным закрытием ЮЧР!!!!!!!!!!!! Юля, Марьян - БРАВО!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!! 3 выставки - и закрыли ЧЕМПИОНА!!!!!!!!!!!!!!!! НО..................... вы же понимаете, что теперь для вас это только наало))))))))))))))))))))
А еще поздравляю Лину (Магдалину) и Сему (Марадону) - ЮЧР закрыли до года!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Ну и как итог 4 щенка из 9 этого помета ЮЧР)))))))))))) На подходе еще двое))))))))))))))) Горжусь и люблю вас всех, и не устану повторять, что ВЕСЬ этот помет для меня ОСОБЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть больше года нет со мной моей Баги, больно до сих пор, и если бы не вы, то........................
Ну и не судите строго за фото, времени нет на фотосъемки, чуть пофоткали с Таней Монташку после Сабанеевки (уж больно морозно было - мне и Тане)
))))))) Купировонная Монташка