[/url]

(((((((((((((((((((((
А вот Рокиш работает отлично, несмотря ни на что. Я уже привыкла что к боксерам отношение такое, абы как покусал ухватку, дали рукавчик потрепать, ну и ладненько. А тут нас по полной программе. Да еще оба фигуранты овчаристы, один по востарям другой по кавказам. Вообще странно такое уважительное отношение к моему боксеру. Обычно для таких людей бокс это просто игрушка.А тут заинтересовались, предлагают работать. При чем опыта то у Рокиша мало совсем. Но очень хорошие задатки как я поняла.
На боксера оказался мал, в груди узко и по длине короток. А на добера чуть великоват, но зато нигде не мешает, а на животе я ушила немного.

Кать, холодно не Шварцу - а мне - я жуткий мерзляк - одета как капуста - а все равно промерзаю аж до костей+руки в трех перчатках - и в хлам леденющие - поводок держать не могу - а если я не удержу вдруг он фигуранта куда нить не туда схватит... Мне будет стыдно...

Отличный у вас костюмчик!!!!!!! И погодка что надо - солнечно и снежно!!!! Супер!!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44