Очень жалко,что пальчик ломали, с пальцами и правда,какая то эпидемия. У нас Рик пока на трех скачет, но сейчас хоть вниз лапу опускает, а в первый день так выше головы свою кочергу задирал, типа- поджимал, а она ж не гнется. А еще на руки ко мне залез и не подпускал никого ближе 3 метров рычал и делал страшную рожу, короче и смех и слезы
.Погода сегодня правда классная, схватила фотик - снежных псов пофотать, не успела - аккумулятор сдох , теперь заряжается.
Очень ждем ваших фоточек, хочется глянуть как вы подросли!

.И вы не болейте и берегите себя. Мы еще должны все вместе собраться и гульнуть как следует... Естественно с нашими боксомордами шилопопыми, с ними вход обязательный!!! 

),2) ДАТЫ (ПРИМЕРНО хотя бы),вполне реально конец апреля: и тепло уже, и зеленя, и мошек-комаров нет, 3)количество участников мероприятия (примерно) и 4) район встречи (можно и на ту сторону "махнуть") -в общем как-то так....
. И, конечно, расписать смету (а затраты будут)
Хи-хи-хи

.Насчет фотографов-давайте узнавать все сразу...А потом сложим инфу и промониторим цены, выберем себе "по карману". Анют,ты по возможности по форумам,я по фотокоррам из СМИ,Тань,может ты тоже что услышишь. Итак.....На старт,внимание, марш девочки....За дело...Моё временное отсутствие в РФ прошу не считать бегством. Думаю у нас всё получится!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21