ЛендГрейп » Сб янв 07, 2012 5:09 pm
Диана! я не знаю откуда у людей такое предвзятое отношение к клетке.. собачья будка - это нормально, а клетка - тюрьма... это не должно быть тюрьмой.. - это дом.. и у меня собаки так и относятся к клетке.. и клетка, для меня в первую очередь для безопасности самой собаки, а не мебели от ее зубов... это я поняла, когда я выхаживала Холлю, после того, как она прокусила балончик с лекарствами мужа... трое суток реанимации, и это чудо, что она выжила, как сказала мне моя вет, что у Холли был один шанс из тысячи... и она им воспользовалась... это страшно, поэтому , когда появилась Лана, то тут же появилась клетка и до 2=х лет Лана ночевала там и находилась, когда никого не было дома.. когда вытащили клетку для Фаньки, то первое время туда очень рвалась Лана.. т. к раньше это был ее дом.... именно дом, а не тюрьма... а сейчас, если я ругаюсь, то Фанька ломится туда со скоростью света, потому как знает, что там (в клетке) безоопасно, там ее не накажут... я даже удивилась, что Фаня с первого дня появления у нас в доме приняла клетку, как должное, ведь росла она в свободном полете... а тут же в первую ночь спокойно спала в клетке...
БОЛЬНО - сказало Сердце... ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время... НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память..