Рок полностью оправился, гуляем сейчас больше, ну а кушал он и раньше хорошо
Сейчас такой кабанчик, просто класс. Все знакомые собачники при встрече удивляются, надо же какой Рокки здоровенный стал. А вчера женщина спросила что это за порода, а когда я сказала что это боксер, удивленно заметила какой же он огромный и очень красивый)))) Даже приятно стало. Правда Рок совсем не огромный, он просто в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил.
Хотя этот негодник сегодня меня огорчил. Не помню, хвасталась я вам или нет, но он уже два месяца прекрасно сидит дома один. Я утром ухожу на работу и он ложится спать, просыпается только когда я прихожу с работы. Ничего не портит. Я уж и не думала что такое возможно.
А тут сейчас собираюсь на прогулку, одеваю ему шлейку, а она чего то не застегивается. Стала смотреть, гляжу, а эта жопа боксерская сгрызла пряжку. Ну не то что бы сгрызла, по следам от зубов видимо разок куснул. При этом погнул застежку и пластмасса треснула. Так жалко, шлейка совсем новая. И заменить эту застежку будет довольно трудно так как там ремень прошит через всю шлейку. Вообщем позвоню в фирму производитель, узнаю чинят ли они, или хотя бы может фурнитуру отдельно продают. Так что вот такой он свин.
Ну да ладно, все равно его люблю

Вот только застежка не закрывалась,от ее маленько и " поправил".