Катя, спасибо за совет!!!! Мы его держим чтоб не слизывал так он вырывается никаких сил не хватает его держать!
Так его жалко, ляжет такой вид разнесчастный сделает.. А Журка ему сочувстует, ляжет рядом и тоже ему раны зализывает!

Оль, я конечно скептик закоренелый, но уж больно мне все эти серийные несчастья с Эпсом сглаз напоминают
По обтирай-ка его святой водой, а раны стрептоцидом засыпь и замотай, а если умеешь вязать, сделай ему оберег на шею да и Журке за компанию, вас в легкую могли на выставке сглазить, людей-какашек много
Эпсуну скорей поправиться и вновь скакать на своих лапках 

А по поводу порезов, может не на земле что-то острое лежит, а повыше. Моя кикимора норовит обязательно на все ограды, подоконники и прочие возвышенности лапы поставить, может и Эпсик в поисках интересного цепляется лапушками за что-то острое? Поищите повыше, боксики же такие непоседы....

. Сейчас скачет с Журой по сугробам как лось!А где лапки резал, нашли! Действительно, как написала лари, любитель наш Эпс погребсти. Эпсик старался сделать подкоп под забор к соседям, а там у них многолетняя свалка мусора и хлама! На городской свалке такого не увидешь, как у них! Ну вот раскапывал там и видимо передние лапки то и порезал об стекло. У них чего только нет!!!!!!
Понакидали всякого г...., а приличные собаки страдают!!!
А то сейчас у них новая фишка в игре друг с другом - потаскай за ошейник своего друга!

очень рада, что у Эпсюнчика все хорошо и он поправляется
что касается елки, то у меня проблем нет, достаточно одного запрета, а дождика вешаю совсем чуть-чуть 

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16