А мы сегодня празднуем Второй День рождения нашего Гранда. Год назад он был подобран и тем самым спасен добросердечной девушкой - Олесей.
Коротко о чудесном спасении:
-Внимание! Найден рыжий боксер.
-Олеся, где же ты их находишь то всех?
Минус 15 это еще ладно, вот в среду в 6 утра было -28...
-Гуляла с Рэмкой, и тут он.. бежит себе мимо. Сам по себе. Я Рэма посадила по команде, подозвала, он подошел, тощий, дрожит.. А у меня ничего при себе нет. В общем, завела Рэма домой, взяла Сабринку и доп. поводок. Пошла гулять и искать. НЕ нашла. Думаю, ну, значит, ушел. Пришла домой, не могу, душа не на месте. Взяла поводок пошла сама. Искала, не нашла. Встретила знакомую собачницу, пока мы с ней общались .. бежит это чудо , прям на меня. Ну я его схватила, ошейник надела и домой. Ну, нельзя гладкошерстную собаку на морозе оставлять, погибнет же.. Мои на 5 минут выходят и дрожат.. А он бегает неизвестно сколько. Да еще худющий, одни ребра торчат.
Вот так и появился у нас новый временный постоялец...
Если кто может помочь с пиаром, фот тут его фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/truebreed/album/137489?p=0 Я наткнулся на эти фотографии меньше чем через час после их опубликования. Сердце сразу ёкнуло - не найдется прежний хозяин, будет наш! Так и случилось. Скоро год, как мы вместе.
Дай, Бог, Олесе, её близким и её питомцам крепкого здоровья!
Всегда с чувством искренней благодарности,
Вадим, Марина, Гранд.