, проявляется когда иммунитет ослаблен ). Постоянное чихание, соплей нет вообще, нос заложен.
Завтра как раз собиралась идти в ветаптеку покупать анандин. А то у нас обычно бутылочка на курс уходила. Но по наблюдениям облегчение наступало от супрастина. Сегодня вот укол сделала и через минут двадцать Рокиш спал с довольно ровным дыханием, а когда с работы пришла нос у него вообще почти не дышал.

такому богатырю, как Рокки вообще нельзя этим нехорошим делом заниматься
А пыль убирать надо, я вот сама не люблю волосню и пыль на полу, поэтому стараюсь каждый день пол мыть и пыль протирать, иногда через день получается 

Я вообще то вроде как начала ремонт делать в комнате, потом кое-какие проблемы возникли и ремонт так и застрял толком и не начавшись. Хотя коробки с вещами начала складывать. В итоге в комнате много вещей сложено, со всего пыль убрать трудно, да я особо и не напрягаюсь если честно. Хотя пол конечно стараюсь по-чаще мыть. Сейчас уже можно опять ремонт продолжать, а я все никак не раскачаюсь. Кто бы мне пинка дал
А то без такого ускорения я никак не могу начать что-то делать 

Раны от укусов в основном у нас))) Я уже практически эксперт в этой области

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10