Правда потом выкинула. Подумала что это уж через чур собачьи зубы выпавшие хранить

!.НаписАла кучу текста.......А комп взял и "скинул"
.
.Лечим мы глаз усиленно. Капаемся 2-мя видами капель (причем человеческих) и гель капаем "Солкосерил". Капли -4 раза/день, гель-6 раз в день! Зырим этим глазом хорошо,ориентируемся на местности ещё лучше....Но вот "белая хрень" немного расползлась по зрачку,что меня напрягает. Я конечно понимаю ,что лечение длительное,но очень хочется увидеть результаты побыстрее
. Моя умничка сама приходит ко мне на процедуры,садится ко мне спиной ,задирает голову и ждет закапушки. Тоже хочет поскорее поправиться. 

.В общем "прокомпостировали" мы гельный пузырь. Потом пришлось дырочки от клыка удерживать пальцами (что не выливалось содержимое)! 

Давайте лечитесь скорее и больше не болеть!! 

.Зрачок почти прозрачный! Вот счастье то!!!!
. А сегодня по-утру рванули на первый снег! Кайф!Жалко фотик был разряжен
. Сначала Труля ступала осторожно....А потом понеслась, как конь с яй.....ми! Нарезав кругов 20 с поджатой попой,соба решила передохнуть. Картина такова- на снегу стоит мелкий бокс с задранной к небу курносой мордой (типа волк) и пастью ловит снежинки, при этом причмокивает!
.Когда подошла подружка колли, в её адрес раздался грозный рык, типа: "Отвали! Не мешай!Не видишь, что ли я кайфую!". Минут 5 стояла Труся под падающими хлопьями и по новой гонки аля "конь с яй-ми" и колли. "Пара гнедых запряженных зарёю". Во собам кайфно на снегу! А наша увидела его вообще первый раз!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30