Немного наших новостей, я отписываюсь о здоровье Габи в боксеркоманду, поэтому просто скопирую письмо:
Мы с Габи периодически ходим по врачам, каждые 10-15 дней, а летом Рома так вообще каждый день ходил. Все лечим эту пиодермию и стафилококк. Болезнь то "затихает", то снова прогрессирует. И вот летом, когда Рому просили просто отвести Габи на укол, он естественно, как настоящий мужчина, все перепутал и приперся в другое время, к другому врачу. Врач порекомендовал сделать анализы, сказал, что вроде как причину он уже знает, но нужно подтверждения. Мы сдавали анализы два раза, (второй контрольный), оба раза подтвердилось, что у Габи хроническая форма заболевания. Вот с этими анализами мы пришли к доктору. Он посмотрел, и говорит: "ну, как я и предполагал, у меня тоже была боксерка, она так же болела. Блокаду всей собаки сделать не возможно, а по отдельным местам- бесполезно. Получается, в одном месте мы лечим в другом вылезает, потом возвращается в то же и т.д." Габи мы закололи совсем, самочувствие бывает разное, то понос, то вялость, то шерстка вылезает, а бывает носиться как олень. И вот последние состояние, когда перерывы между блокадами. Вот я и подумала, ну, что я её мучаю, она уже "жраться" стала (уколы терпеть не желает, кусает всех, кто попался на зуб), на ней ни одного живого места не осталось, больно....
Вот и врач говорит, не запускать, пролечивать время от времени, но не так усиленно, как нам назначила Зоя (наш врач).
Вот так грустно...
Красавица моя!
Телик смотрим...