, семья осталась на площадке в ожидании подкрепления. Через 15 минут, я вся взволнованная мчалась назад, в это время мои уже прошли регистрацию, номер 14 достался нашей Простоквахе.
, далее нас просто покорил Батлер или мы его, но столько нежностей и поцелуев Уняха еще не видела
, красотка Лина лезла ко мне целоваться, с ней пожалелились
Друзья, кто был с детьми!!! - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за воспитание и отношение к собакам, очень нежные, спрашивали можно ли погладить! Увы был и другой опыт...
, за тулупчик и советы!
!!!
моей радости не было предЕла, я прыгала и скакала по рингу))) Вот такая первая и приятная победа.
!

Замечательные фото, обзавидовалась что я пока не с вами! Так держать, Уняшка- просто прелесть!

!!! очень было приятно познакомиться 

Катерин, было безумно приятно познакомиться!!! Пообщаться, ну и конечно поболеть за вас с Уняхой!!!!! Блин, жаль не видела, как ты скакала в ринге на Самого обаятельного щенка - каюсь, переодевала Шварцоида, но надеюсь будут фотки!!!!
Еще раз большое спасибо за приятное общение, и за шашлык, который вы так любезно мне притащили - я жуткая лентяйка!!!! Ах да, и за теплые слова в наш со Шварцем адрес тоже отдельное спасибо!!!

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22