Типа, я знаю команду, но не хочу сегодня (и взгляд мечтательный в небо). Команда сидеть была выполнена - но как! - он сел на попу
и честно сидел, но на попе, вытянув задние лапы.... Команда ко мне - это вообще - он прискакал и припарковался ко мне задом
и взгляд мне в глаза через плечо... Я шаг назад и снова ко мне - он, почти не отрывая задницу от земли пятиться ко мне и опять паркуется вплотную задом и снова взгляд в глаза, как положено . Цирк в общем просто 

Наталья, в таких случаях хочется процетировать "ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переходный возраст у парня, сейчас главное ТЕРПЕНИЕ, и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ну и ТРЕБУЙ ОТ НЕГО ПОСЛУШАНИЕ, начался один из важнейших периодов взросления, ну и естественно звони, постараюсь помочь, ну хоть советом!

Чуть не разодрали подушку, нагло сидя у меня за спиной (кровать детская у меня за спиной на расстоянии вытянутой руки стоит), я сижу за компом к ним спиной вдруг слышу характерный такой звук - поворачиваюсь - они дружно вцепились в подушку (размер причем подушки-то 30на 30, маленькая, как раз на 2 морды). В общем, наволочку разодрали. Подушку спасла
По шеям взгрела. Ладно разодрали, но чтобы при мне.... слов нет, наглость непростительная, придется напомнить ху из ху

Просто братья близнецы!!! Мы влюблены в Батлера!!!

Нормально я стрелки перевел?

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10