Динара » Ср сен 21, 2011 5:13 pm
Девчонки, я объясню, почему большинство имен не подходят. Уже казалось бы - столько предложили - а нет...
Имена - это повторяемые судьбы. А заводчики - очень суеверные люди. Да и как не быть суеверным, когда рождается классный щенок - и стоит только вывесить его фотки - как начинают происходить всякие странности... Девчонки, которые "рожали" щенков, это знают. Также знают, как заболевают победители после выставок, как начинают хромать в ринге собаки, которым только что рукоплескал зал и так далее...
В общем, имена мы ищем такие, которые во-первых - подходят щенку (а у них очень разные характеры - это видно всегда с первого дня), во-вторых - которые не несут под собой всяких страшных ассоциаций, в-третьих, которые не повторялись в других питомниках (представляете, как это сложно)... Ну и еще надо чтобы понравилось Свете в первую очередь, мне (как везде сующей нос), маме-Раисе и папе Руслану, Лене Глобенко (она знает очень много собак за рубежом - включая судьбы)... У нас только Галина - мама Шартреза - не вмешивается)))))))))
Я вот думала например - Казанова... Оказывается, Алиби Бокс Казанова задыхался на выставке на ринговке - чуть не помер. А вот Корсика дель Колменеро - живет в отличных руках в Челябинске и является любимой собакой. Отличное имя Краус... Кобель с таким именем, КАК Я СЛЫШАЛА, умер от сердечной недостаточности... Вопрос - кто назовет собаку Краусом?
Ну и так далее по списку... Вот и ковыряемся.
Последний раз редактировалось
Динара Ср сен 28, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!