[/url]

Вы такие активные и разносторонне развитые- Рокишу можно только позавидовать, что у него такая хозяйка, а тебе, что у тебя такой очумительный пес!

Колдую над собакой просто шедеврально 

Смутило что стафф нас обогнал, я бы не сказала что он быстрее плавал, но видимо хозяйка более удачно кидала аппорт, зона очков широка, можно в начало кинуть а можно в конец, баллы одинаковые а собака плывет большее расстояние.
Я вообще боялась что мы снимимся, потому что Рок обычно аппорт из воды до меня не доносит, бросает на мелководье и играет с ним, но к счастью он ни разу так не сделал а приносил точно в руки. (Пришлось зараннее потренироваться)

Молодцы! И не важно какое место заняли - главное участие и море положительных эмоций!

Главное море позитива!!! А впрыгивающе-выпрыгивающий Рокк - просто нечто... Какие мускулы, какой грудак....
Просто супер!!!! Ну и твое шаманство тоже шедеврально!!!

и пойдем тоже апорты приносить)

), на команду "взять, чужой", он сильно завелся, потом дали старт, мочалка стала утягиваться на веревке с огромной скоростью и я отпустила Рока, не поверите, он рванул с дикой скоростью, летел как пуля выпущенная из ружья!!! Вообщем класс!!!!!! Он хоть у меня и не борзая, но явно получил большое удовольствие от погони.

)

)

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17