Лейла. "Крошка" прекрасно вышла из наркоза и своими ножками дотопала до машины.
назначено байтрил 5% по 4.0 подкожно 1 раз в день 7 дней
с 07.09 вечер покормить 1/3 нормы
16.09 снятие швов.
сделать анализ мочи - утолщены стенки МПузыря.
через 3-4 недели приглашают на удаление третьей пары сосков.
и это... доктор рекомендовал диету
Моль. Вышла из наркоза. Но до машины несли, всю дорогу дрыхла, из машины в квартиру тоже на руках. Сейчас лежит на месте - похрапывает.
назначено байтрил 5% по 2.5 подкожно 1 раз в день 7 дней
с 07.09 вечер покормить 1/3 нормы
16.09 снятие швов.
удалили эплюсы. - промывать хлоргексидином 0,5%
Врач ЗАПРЕТИЛ давать крупу и овощи - увеличена селизенка, боится что будет заворот.
Ассистент врача предупредил, что возможно тронул ей нерв на задней лапке, когда крепил эхокардиограф, возможно будет хромать какое-то время.
Анализ мочи взяли (стенки Мпузыря утолщены, да и я просила перед операцией) результаты, назначения завтра.
за все 18000.
И все-таки как же замечательно, когда у собак есть столько!!! неравнодушных людей.
Лейлу вчера из Ногинска привезла Майя (передержка). привезла в Братеево к Веронике (передержка), чтобы я успела забрать собаШку и отвезти ее на Каширку с 9 до 12 утра на операцию.
Моль я вчера забрала у Олик (передержка), ночевала она у меня. в 7 выехали из Медведково, в 8 забрали Лейлу.
Денег у мня на руках было не много, поэтому утром мы встречались у клиники с нашей Таней (BoxerКоманда).
Вечером, после операции, Лейлу к Веронике отвозила Таня с мужем, в Ногинск собачка поедет на Ольге (Халиф). Моль пока приехала ко мне. Если к 10 очухается, отвезу ее Олик. Путано, но работает! Шприцы, пеленки, попонки, все есть. Мы все успели, и у нас нет долгов!