Катя и Рокки » Сб авг 27, 2011 10:49 pm
Кать, на счет уколов не знаю, думаю не стоит, только если врач скажет. А вот какую-нибудь подкормку наверно стоит подавать, для иммунитета именно.
Есть народное средство , пчелиная перга. Сама я ее не применяла, но обязательно приобрету. Это цветочная пыльца, приносимая пчелами и утрамбованная в улье. Ее употребляют совсем по чуть-чуть. Считается прекрасным средством для поддержания иммунитета. Главное чтобы аллергии на пыльцы и на мед не было.
"Перга полезна не только пчелам, но и людям, и животным – она является поставщиком белков, углеводов, витаминов, ферментов, микроэлементов, множества биологически активных веществ и натуральном природном виде. Систематический прием 10-15 граммов перги оказывает тонизирующий, омолаживающий, стимулирующий эффект. Употреблять пергу рекомендуется в любом возрасте, ее можно давать даже новорожденным детям, особенно полезна она для малышей, находящихся на искусственном вскармливании. При регулярном применении перги человек становится активнее и бодрее, улучшается самочувствие, повышается иммунитет, устойчивость к стрессам, увеличивается продолжительность жизни. Белки перги обладают более высокой биологической ценностью, чем белки мяса, яиц, молока, благодаря чему их применяют в качестве компонента диеты для ослабленных больных, людей, подвергающихся активным физическим нагрузкам."
Благоговение–чувство,испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку