Рокиш на пенечке- просто супер! Вот парню простор для беготни и наблюдения был, они же такие любопытные - все надо обнюхать, изведать, познать 

Народу в лесу тьма тьмущая, как на Невском
Электричка на 90% состояла из грибников. Все так стройной колонной шли в лес
, потом рассеялись конечно. но все равно постоянно кто-то мелькал. Хотя в принципе от города то далеко отъехали, почти два часа на электричке, потом еще километров семь пешком шли , в лес углублялись.
, гадюка, правда маленькая. Чудом что Рокиша не кусила, он прошел вперед меня , я смотрю что-то черное сверкнуло на солнце, и поползло
, я остановилась, а Рок развернулся , увидел что я стою и хотел было ко мне бежать (он вообще далеко никогда не отходит), к счастью я сохранила самообладание (хотя жутко хотелось заорать и убежать куда подальше
) и скомандовала ему стоять спокойным голосом, он встал, я ногами так потопала, чтобы уж наверняка змеюка уползла, потом быстренько с мамой прошли это место. Хорошо что мы уже обратно шли, к дороге лесной выходили, а то я после такой встречи в лес бы не пошла

Удачи!!!!

[/url]

Кать, Чудо-Юдо Лесное просто нечто!!!! А главное - давольно!!!!! 

Рокиш красавец! История про змею- кошмар! Если бы не мысли о Рокише, наверняка бы в обморок брякнулась с испуга, а? 

[/url]

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20