договорились детей поженить...Шутили,шутили,но в результате мы это сделали.Знаю-поступок безответственный.Да еще и не единственный-Мона за свою 7летнюю жизнь мамочкой была дважды.А все потому,что понравилось всем:Моне-она чудесная мамаша,Айсу и хозяйке, но самое главное мне(я эгоистка).Мне понравилось просто до сумасшествия возиться с щенками,следить за весом,кормить с ладошки и т.д.Тем более,что в данном случае щенки росли просто как на дрожжах,ни каких тебе аллергий,поносов и прочих болячек. И разлетелись они как горячие пирожки.Конечно по поводу породности даже речь вести не стоит,хотя больше половины щенков "похожи на боксера".А неудача в виде Сони из первого помета живет у меня. Я теперь всерьез задумалась о ее стерилизации ,т.к. подрос Рик и мне нужно прикладывать большие усилия,чтобы не проверить какие детки будут от него.Рика оперировать я не хочу-он и так натерпелся и я с ним,наркоз очень неприятная вещь!Да и сама Соня может станет поспокойнее,мне так надоели их драки с Властой.Про Монькиных щенков я про некоторых знаю как живут,про некоторых нет.
.

По мне, так разница между вам и той дамой в том, что вы осознаете свою вину, а та нет, более того, как я поняла, она лучше всех все знает и плоды ее трудов просто вне конкуренции!
при чем щенков умудряются продавать за 5000-7000 деревянных и скидывают их в первый же месяц жизни, а потом по новой запускается карусель вязок, в то время, как безутешные хозяева пытаются найти свою любимую собаку! 

Такого красавца из нашей лапы не сделаем, но зато раздастся, люблю мощных сук кобелиного типа.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0